热线电话:010-80251734
您的位置:首页 > 工程案例 > 体育场馆
葫芦岛绥中两大体育馆使用贝塔斯瑞扩声系统
2012021514392359.jpg 2012021514395219.jpg

 


 

         绥中一高中是辽宁省属示范性高中,位于绥中县城西北郊,校园面积150亩,建筑面积4.3万平方米;在校师生5000余名。它曾先后被评为省教育科研先进单位,省示范性学校,省绿色学校、全国绿色学校创建先进单位。

        2013年2月绥中县一高体育场及体育馆主体结构全部落成,其体育场包含一个7700平方米的标准足球场、一个4086平方米的塑胶跑道和一个3632平方米田径赛场;而新落成的绥中一高体育馆则占地2000多平方,设有近2000个座椅,可以满足室内开展各类体育及文化活动。

        两个场馆在2011年6月进行了扩声系统建设公开招标,“贝塔斯瑞”品牌扩声系统成功中标。“贝塔斯瑞”技术团队为绥中一高两个场馆分别设计了一套标准易用的扩声系统。体育馆系统主要使用了“贝塔斯瑞”ONAX流动演出系统的T15F、T18W音箱组合进行固定安装使用,以满足馆内进行体育活动及演出活动兼顾的功能需求。

       体育场扩声系统主要使用了ΣH215音箱、R系列功放、PX系列周边、ΣC2600处理器等设备。

        系统安装完毕后,各项数据实测良好。主观评估上,其高音清晰饱满、中频圆润通透、低频振憾有力。其音响效果赢得了校方领导和广大师生们的一致好评。

      目前,绥中一高两个场馆已经投入使用,它已然成为绥中一高学生乃至整个绥中市民各类体育、文化活动的举办地之一。