热线电话:010-80251734
您的位置:首页 > 工程案例 > 会议室
贝塔斯瑞音响系统助力2014年APEC峰会北京站

 

 798ca6c4-612a-491e-a695-805e3fcaacfc.jpg

亚太经济合作组织(简称“亚太经合组织”,Asia-Pacific Economic Cooperation -- APEC) 成立之初是一个区域性经济论坛和磋商机构,经过十几年的发展,已逐渐演变为亚太地区重要的经济合作论坛,也是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制。它在推动区域贸易投资自由化,加强成员间经济技术合作等方面发挥了不可替代的作用。

2014APEC2.jpg

2014年APEC会议周于11月11日在北京圆满闭幕,回顾一周以来的各项会议、活动,处处体现了中国的特点。作为民族品牌佼佼者之一的贝塔斯瑞音响作为APEC会议现场的扩声系统,在会议周中处处传递着中国的声音。

2014APEC2.jpg

钓鱼台国宾馆会场

2014APEC4.jpg