热线电话:010-80251734
您的位置:首页 > 工程案例 > 多功能厅
贝塔斯瑞专业教育扩声系统进驻清华大学

清华大学经济系创建于1926年,经过二十多年的发展,现已成为中国乃至亚洲地区最优秀的商学院之一。


清华.jpg

清华大学经济系创建于1926年,中国经济学界泰斗陈岱孙教授于1928年出任系主任。清华大学经济管理学院(简称“清华经管学院”, School of Economics and Management, Tsinghua University,Tsinghua SEM)成立于1984年,朱镕基教授担任首任院长(任期:1984-2001)。经过二十多年的发展,现已成为中国乃至亚洲地区最优秀的商学院之一。

qh.jpg

贝塔斯瑞专业教育扩声系统采用声透镜球面波扩散技术 ,该系统通过传递函数进行音箱声学设计;结构上减小界面反射损失,采用1/4波长厚的防反射敷层;扬声器部分,扩展了高频指向性,采用百叶式曲面薄板结构设计,使扬声器边缘辐射的声波形成簇形波,有效形成多波束发射和接收,使辐射以球面波状扩散。最终达成电教系统中讲课语音清,讲课语音清晰、自然、真实。有效降低还音中的二次声污染。此项技术在电教系统中的应用,既能保证每个人都能准确无误地听到课程内容,又能避免因过高声压带来的声污染而产生的心理烦躁对教学效果的影响,真正实现了教学过程中的“绿色聆听”。

qh去.jpg