热线电话:010-80251734
您的位置:首页 > 工程案例 > 多功能厅
贝塔斯瑞爱心承建汶川、玉树剧院

   2008和2010年发生在四川、青海的两场大地震,让国人永远地记住了汶川、玉树这两个原本陌生的名字,“一方有难,八方支援”,如今经过几年的灾后恢复重建,曾经饱受地震灾害蹂躏的灾区早已涅槃重生,旧貌换新颜。
   地震撕裂了原本平静祥和的土地,也让无数颗心灵因此而受到伤害,在灾区的重建工作中,“精神家园”的重建工作,受到了极大地重视,文化产业成为重建的重点之一。几年时间里,汶川影剧院、禹羌博物馆、总投资2.2亿元玉树康巴艺术中心等一座座“精神家园”在灾区拔地而起,成为灾区人民文化娱乐生活的新乐土,帮助他们尽快抚平心灵的创伤。

2013091209515408.jpg

   汶川影剧院位于位于新建后的汶川县政府西侧,2010年正式落成并开门营业,几年时间里上演了众多优秀的电影和剧目,成为汶川居民文化娱乐的新阵地。今年,8月28日至30日,汶川县第十三届人民代表大会第三次会议在汶川影剧院召开,商定了汶川未来几年发展大计,一个美丽富饶的新汶川正在崛起。
   今年是玉树灾后重建的决战之年,玉树康巴艺术中心剧院经过几个月的赶工,已于近日完成了主体建设工作,建成后的剧院地上6层,地下一层,建筑面积为8539.74平米,建筑高度为31.2米,设有共享大厅、中型剧场、小型剧场、演出用房和其它辅助用房。为庆祝剧院落成,玉树自治州举行了全民欢庆仪式,仪式现场淹没在震耳欲聋的鞭炮声和建筑工人的欢笑声中,众多前来观看的居民快乐的心情写在一张张热情洋溢的笑脸上。 

2013091209524472.jpg

   汶川影剧院和玉树剧院扩声系统均由三基音响贝塔斯瑞品牌承建,汶川影剧院扩声系统在使用过程中,各项性能均稳定,保证了影剧院日常工作正常运行和政府各项会议的召开。玉树剧院扩声系统安装调试工作现已完成,剧院正在做最后的开业准备,近日将正式开门迎客。